Чем чревата работа сайтов в других странах?

Чем чревата работа сайтов в других странах?

Давайте поговорим чем может аукнуться создание сайта для других стран, в частности, для России.

С одной стороны, все хорошо, ведь и у нас и у них основной язык сайта – русский, люди – похожие, соответственно и общение с людьми – аналогичное. В общем – все и везде хорошо. Так ли это?

Прочитать

Делаем сайт для кафе (ресторана, клуба)

Делаем сайт для кафе (ресторана, клуба)

Чем отличается сайт для обычного магазина от сайта для клуба или ресторана? Правильно – оформлением идеи!

Начнем с того, что цвета сайта должны соответствовать цветам самого кафе, а все фотографии должны быть очень наглядными и постоянно радующими глаз. Для этого стоит пригласить фотографа и устроить фото сессию, наварить вкусных и красивых блюд, сделать тщательную уборку и приступить к творчеству.

Прочитать

Результаты исследования Connected Consumer Survey 2016 в Беларуси

Результаты исследования Connected Consumer Survey 2016 в Беларуси

Недавно компания Google поделилась с нами результатами исследований пользователей нашего Интернета. Исследование, прозванное “Connected Consumer Survey 2016“, проведено компанией TNS Infratest, и рассказывает нам, кто, как и когда пользуется Интернетом в Беларуси.

Прочитать

Тренды 2015 года – Беларусь

Сервис Google Trends предоставляет список популярных запросов из разных регионов. Если выбрать нашу дорогую страну, то мы получим все запросы, которые волновали беларусов в ушедшем 2015 году. Давайте посмотрим, что мы из этого сможем выделить.

Прочитать

Вредные советы для Вашего сайта

Вредные советы для Вашего сайта

Предлагаем ознакомиться с вещами, о которых многие, при заказе сайта, не задумываются, а после получения сайта – удивляются и открывают для себя простые истины.

Прочитать

Landing Page – как оно есть

Landing Page – как оно есть

Немножко о посадочных страницах, о нашумевших и перевернувших мир landing pages. Если вам кажется, что она вам нужна – прочтите эту статью и подумайте еще раз.

Во-первых, давайте разберемся с самим понятием посадочной страницы (можно я не буду писать landing page?). Сюда относят длинные одностраничные сайты, в процессе скроллинга раскрывающие и подчеркивающие суть вашего предложения. Скроллинг – это когда вы крутите колесико мышки или листаете пальцем по экрану планшета или телефона.

Прочитать

Магазин-немагазин запчастей

Магазин-немагазин запчастей

Не знаю как более правильно охарактеризовать этот проект: его удалось выдвинуть в ТОП-5 Яндекса и Google, он привлекает клиентов – но не продает ничего.

Итак, представьте, вам нужно сделать очередной магазин, но какой! Не просто магазин одежды одного бренда, и не очередной компьютерный бутик, а целый магазин запчастей для всех видов специальной техники.

Прочитать

Интернет-магазин это сложно?

Интернет-магазин это сложно?

Самые низкие цены, никаких поездок!

Призыв к покупкам в интернет-магазинах конца прошлого века. Сейчас успешный интернет-магазин это не просто опытный спекулянт, это зачастую и импортер, и огромный склад, и логистический центр.

Прочитать

Адаптивный дизайн

Адаптивный дизайн

Не секрет, что в начале Интернет-лихорадки сайты делались простые и без картинок. С повышением скорости Интернета картинок добавилось, за ними пришли звуки, потом видео, анимация и другие способы привлечения внимания. Нет, это не лекция об истории Интернета, это рассказ о том, зачем Вам нужен адаптивный дизайн сайта и что это вообще такое.

Прочитать

Проект для патриота

Проект для патриота

Одним из самых забавных проектов в истории Allroad.by стал заказ сайта для компании, занимающейся автотюнингом, просто все так сложилось.

Начнем с предыстории. Один мой друг очень любил украшать свою машину. Просто очень-очень. И забросила его судьба-злодейка в Москву, где он познакомился с этой компанией и ее очень приятным руководителем В. В процессе заказов, поездок из Минска в Москву и обратно, было много недоумения, а почему у В. нет своего сайта? Ну и по какому-то случайному стечению событий обратились за помощью ко мне.

Прочитать

Первый проект

Первый проект

Первым проектом, с которого началось все мероприятие магазин, который на картинке вверху. Как ни странно, он тоже был Allroad.by – это был мой магазин, который я полностью писал для самого себя.

И, спустя 3 месяца бессонных ночей, все успешно закончилось, а все мои знакомые задавали один и тот же вопрос: “А кто это тебе сайт делал?”.

Прочитать